Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Салат из языка с брынзой и редиской «Варна»

Автор: , 2012-05-17 One Comment | Просмотров: 3 165
Салат из языка с брынзой и редиской "Варна"
Весенний вариант салата с языком.
Салат из языка с брынзой и редиской "Варна" Ингредиенты:

  • 300 г вареного языка
  • 200 г брынзы (феты, любого сыра)
  • 10-12 редисок
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Редис нашинковать кружками:
Салат из языка с брынзой и редиской "Варна"
Нарезать крупными кубиками язык:
Салат из языка с брынзой и редиской "Варна"
Брынзу:
Салат из языка с брынзой и редиской "Варна"
Добавить измельченную зелень, чеснок:
Салат из языка с брынзой и редиской "Варна"
Посолить, поперчить и заправить майонезом. Слегка охладить и подать:
Салат из языка с брынзой и редиской "Варна"
Представленный рецепт "Салат из языка с брынзой и редиской «Варна»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из языка с брынзой и редиской «Варна» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат из свежих огурцов с редиской и брынзой «Пеструшка»
  • Салат с сельдью «Варна»
  • Салат из курицы с брынзой и грибами «Посольский»
  • Салат из языка с омлетом «Деликатесный»
  • Салат из языка с ветчиной и яблоком «Розалия»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲