![]() |
Мы в шутку называем его домашним «Анкл Бенсом»…
|
![]() |
Ингредиенты:
Выход: около 3 литров |
На половине масла обжарить лук с морковью: | |
![]() |
|
Помидоры измельчить любым доступным способом. Довести до кипения и варить 20 минут: | |
![]() |
|
Добавить лук с морковью, оставшееся масло, соль, сахар: | |
![]() |
|
Заложить крупно нарезанную тыкву: | |
![]() |
|
Острый и сладкий перец: | |
![]() |
|
Варить все вместе 30 минут. В конце добавить уксус: | |
![]() |
|
Салат горячим разлить по стерилизованным банкам: | |
![]() |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]() |