|
Яркий на вид и на вкус салат. При желании можно заправить майонезом.
|
|
Ингредиенты:
- 1 банка тунца в масле
- 1/2 стакана отварного риса
- 3 яйца
- 150 г шампиньонов
- 100 г свежего или замороженного горошка
- 1/2 красного сладкого перца
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Соль, молотый черный перец, зелень
|
Горошек припустить в течении 2-3 минут в кипящей воде. Промыть холодной водой: |
|
К отварному рису добавить крупно нарубленные яйца: |
|
Разобранный на кусочки тунец: |
|
Нарезанный кубиком сладкий перец: |
|
Нашинкованные и отваренные в течении 5 минут грибы: |
|
Мелко нарезанный лук: |
|
Всыпать горошек: |
|
Измельчить зелень и чеснок: |
|
Поперчить, слегка подсолить и заправить маслом из банки от тунца: |
|
Немного охладить и подать: |
|