- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат из тунца с печеным перцем и луком «Кала-Милор»

Салат из тунца с печеным перцем и луком "Кала-Милор"
Этот очень просто салат вполне может стать полноценным легким ужином.
Салат из тунца с печеным перцем и луком "Кала-Милор" Ингредиенты:

  • 1 большая банка тунца в масле
  • 2-3 яйца
  • 3-4 сладких перца
  • 5-7 мелких луковичек
  • Соль, молотый черный перец, уксус по вкусу
Сладкий перец и лук выложить на противень. Слегка сбрызнуть маслом:
Салат из тунца с печеным перцем и луком "Кала-Милор"
Запекать при 200 градусах 15-20 минут. В процессе выпекания 1 раз перевернуть:
Салат из тунца с печеным перцем и луком "Кала-Милор"
Перцы очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками и сложить в миску:
Салат из тунца с печеным перцем и луком "Кала-Милор"
Добавить разобранный на волокна тунец, перец. Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, влить немного масла из банки и перемешать:
Салат из тунца с печеным перцем и луком "Кала-Милор"
Выложить в салатник и обложить дольками яйца:
Салат из тунца с печеным перцем и луком "Кала-Милор"