Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Салат из свинины с гранатом «Елисейский»

Автор: , 2010-07-27 Один комментарий | Просмотров: 9 701
Салат из свинины с гранатом Елисейский
Чудный салат, который посоветовала мне моя хорошая подруга.
Салат из свинины с гранатом Елисейский Ингредиенты:

  • 300 г вареной свинины (можно взять буженину)
  • 150 г твердого сыра
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Зерна граната для посыпки
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Перец освободить от семян, промыть и нарезать кубиками:
Салат из свинины с гранатом Елисейский
Добавить :
Салат из свинины с гранатом Елисейский
Кубики вареной моркови:
Салат из свинины с гранатом Елисейский
Кусочки свинины:
Салат из свинины с гранатом Елисейский
Тертый сыр, чеснок:
Салат из свинины с гранатом Елисейский
Посолить, поперчить, смешать с майонезом:
Салат из свинины с гранатом Елисейский
Охладить. При подаче посыпать зернами граната:
Салат из свинины с гранатом Елисейский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат из свинины с гранатом Елисейский
0
Салат из свинины с гранатом Елисейский
Представленный рецепт "Салат из свинины с гранатом «Елисейский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из свинины с гранатом «Елисейский» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Слоеный мясной салат с гранатом «Капли страсти»
  • Луковый салат с помидорами и гранатом по-узбекски
  • Салат из колбасы с гранатом «Краковяк»
  • Салат из свинины с ананасами и оливками «Новинка»
  • Салат из свинины с киви «Мадам»

  • Один комментарий »

    • Ольга Алексеевна

      Оля, спасибо за рецепт.
      Салат очень понравился. Вкусно, дорого, к торжественному дню. Чеснока достаточно и одной дольки, которую лучше выдавить с помощью чеснокодавилки в майонез, хорошо размешать и потом уже заправить салат. При подаче поверхность салата я сделала ровной и обильно посыпала зёрнами граната.
      Рекомендую всем — не пожалеете, что сделаете.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲