|
Вроде бы обычный винегрет, но с довольно необычной заправкой…
|
|
Ингредиенты:
- Филе 1 сельди
- 3 яйца
- 3 соленых или маринованных огурца
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого лука
Для заправки:
- Майонез по вкусу
- 1/2 зеленого яблока
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка брусничного джема
|
Нарезать кубиками сельдь: |
|
Яйца: |
|
Огурцы: |
|
Вареную свеклу и морковь: |
|
Мелко нарезать репчатый и зеленый лук: |
|
Для заправки тертое яблоко без кожицы соединить с майонезом, горчицей и брусничным джемом: |
|
Смешать с салатом. При необходимости досолить: |
|
Перед подачей хорошо охладить: |
|