Очень острый и пряный салат. В принципе, мясо для салата можно использовать любое, которое есть под рукой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Чеснок измельчить, лук нашинковать: | |
Редьку очистить и натереть на терке соломкой: | |
Морковь также нашинковать соломкой: | |
Добавить в редьку приправу и соль: | |
Мясо нарезать соломкой, курицу — небольшими кусочками: | |
Добавить мясо к редьке и перемешать: | |
Добавить чеснок и хорошо перемешать: | |
Луковицу обжарить на растительном масле: | |
Добавить морковь и поджарить: | |
Выложить зажарку в салат горячей: | |
Влить уксус, подсолить по вкусу и перемешать: | |
По желанию при подаче заправить майонезом: | |