Пикантный и при этом легкий салатик. Прекрасно подходит к жирным мясным блюдам.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Редьку очистить и вымочить в холодной воде в течении часа: | |
Овощи вымыть и очистить: | |
Луковицу нарезать. Зелень и чеснок измельчить: | |
Морковь нарезать соломкой: | |
Редьку нарезать соломкой: | |
Луковицу поджарить в растительном масле: | |
Добавить морковь и пережарить: | |
Добавить поджарку к редьке: | |
Посыпать измельченным чесноком: | |
Добавить черный перец и тщательно перемешать: | |
Печень промыть и нарезать на небольшие кусочки: | |
Слегка обжарить в масле в течении 7-10 минут: | |
Добавить измельченную зелень петрушки: | |
Добавить горячую печень с маслом в салат. Заправить майонезом: | |
Присолить по вкусу и перемешать: | |
Дать настояться в течении часа. Украсить орехами: | |