|
Своеобразный салат, которым гарнируется жареное мясо, приготовленное на гриле (да и на сковороде тоже).
|
|
Ингредиенты:
- 200 г феты
- 1 стакан отварного пшена (булгура)
- 10 помидорок черри
- 1 свежий огурец
- 1/2 луковицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Зелень, чеснок по вкусу
- Соль, молотый черный перец, оливковое масло
|
Вареное пшено (либо булгур) промыть и отжать. Выложить в салатник. Добавить нарезанную кубиком фету: |
|
Помидоры разрезать пополам, огурцы нашинковать ломтиками: |
|
Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, зелень: |
|
Посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом и перемешать: |
|