Наивкуснейший салатик из печени трески. Такое украшение в виде «букета» можно использовать для любого салата, в состав которого входят яичные или простые блинчики.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с молоком и солью. Выпечь 3-4 тонких блинчика: | |
Еще горячими свернуть блинчики плотной трубочкой и оставить остывать: | |
Лук пережарить с морковью на небольшом количестве масла и выложить в салатник: | |
Добавить нарезанный кубиками картофель: | |
Соленые огурцы: | |
Отцеженный горошек: | |
С печени трески слить масло. Нарезать или размять вилкой и добавить в салатник: | |
Чеснок натереть на мелкой терке: | |
Яичные блинчики нарезать поперек: | |
Салат посолить, поперчить и аккуратно заправить майонезом: | |
Охладить и выложить на блюдо: | |
Произвольно украсить: | |