Попробовала этот очень вкусный салатик в гостях. Я, правда, не сильна в украшениях, но если его еще и красиво оформить, то он непременно станет украшением любого стола.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с молоком и солью. Быстро выпечь 2-3 тонких блинчика. Свернуть рулетиком и нарезать поперек: | |
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком: | |
Печень нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон по 3 минуты (можно просто отварить): | |
Нарезать кусочками и выложить на дно салатника. Посолить, поперчить и смазать майонезом: | |
Следующий слой — грибы с луком. Посолить и смазать майонезом: | |
Огурцы нарезать или натереть на терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом: | |
Последний слой — яичные блинчики. Залить майонезом: | |
Оформить по желанию и охладить: | |