Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня

Салат из опят с капустой «Псковский»

Автор: , 2012-09-20 Один комментарий | Просмотров: 5 108
Салат из опят с капустой Псковский
Собственно, его можно заготовить с любыми грибами, но в оригинале используются именно опята.
Салат из опят с капустой Псковский Ингредиенты:

  • 2 кг вареных опят
  • 2 кг капусты
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 0,5 литра растительного масла
  • 300 мл уксуса 9%
  • 8 столовых ложек с горкой сахара
  • 10 чайных ложек соли
  • Перец горошком, лавровый лист

Выход: около 6 литров

Капусту тонко нашинковать:
Салат из опят с капустой Псковский
Добавить тертую морковь:
Салат из опят с капустой Псковский
Крупно нарезанный :
Салат из опят с капустой Псковский
Добавить грибы, сахар, соль. Перемешать и оставить на 10 минут:
Салат из опят с капустой Псковский
Затем влить масло, уксус:
Салат из опят с капустой Псковский
Выложить в кастрюлю, добавить специи и поместить на средний огонь:
Салат из опят с капустой Псковский
Варить при приоткрытой крышке, помешивая, около часа:
Салат из опят с капустой Псковский
Горячим разложить по банкам:
Салат из опят с капустой Псковский
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Салат из опят с капустой Псковский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат из опят с капустой Псковский
0
Салат из опят с капустой Псковский
Представленный рецепт "Салат из опят с капустой «Псковский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из опят с капустой «Псковский» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,86 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из цветной капусты с ветчиной «Псковский»
  • Салат из морской капусты с квашеной капустой «Адмиралтейский»
  • Салат из печени трески с капустой «Астраханский»
  • Салат с шинкой и пекинской капустой «Смак»
  • Салат из птицы с китайской капустой «Питерский»

  • Один комментарий »

    • Виктория

      День добрый! Почему так много уксуса в рецепте? ведь обычно идет 1 ст.ложка на поллитровую банку, т.е. по стандартным расчетам должно быть 60мл.Да плюс еще масло, тоже консервант.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲