Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня

Салат из опят с капустой «Псковский»

Автор: , 2012-09-20 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 4 449
Салат из опят с капустой Псковский
Собственно, его можно заготовить с любыми грибами, но в оригинале используются именно опята.
Салат из опят с капустой Псковский Ингредиенты:

  • 2 кг вареных опят
  • 2 кг капусты
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 0,5 литра растительного масла
  • 300 мл уксуса 9%
  • 8 столовых ложек с горкой сахара
  • 10 чайных ложек соли
  • Перец горошком, лавровый лист

Выход: около 6 литров

Капусту тонко нашинковать:
Салат из опят с капустой Псковский
Добавить тертую морковь:
Салат из опят с капустой Псковский
Крупно нарезанный :
Салат из опят с капустой Псковский
Добавить грибы, сахар, соль. Перемешать и оставить на 10 минут:
Салат из опят с капустой Псковский
Затем влить масло, уксус:
Салат из опят с капустой Псковский
Выложить в кастрюлю, добавить специи и поместить на средний огонь:
Салат из опят с капустой Псковский
Варить при приоткрытой крышке, помешивая, около часа:
Салат из опят с капустой Псковский
Горячим разложить по банкам:
Салат из опят с капустой Псковский
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Салат из опят с капустой Псковский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат из опят с капустой Псковский
0
Салат из опят с капустой Псковский
Представленный рецепт "Салат из опят с капустой «Псковский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из опят с капустой «Псковский» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,86 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из цветной капусты с ветчиной «Псковский»
  • Салат из морской капусты с квашеной капустой «Адмиралтейский»
  • Салат из печени трески с капустой «Астраханский»
  • Салат с шинкой и пекинской капустой «Смак»
  • Салат из птицы с китайской капустой «Питерский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲