|
Сытный, но довольно легкий салат, который не останется незамеченным на вашем столе.
|
|
Ингредиенты:
- Целая вареная куриная грудка (либо 2 филе)
- 100 г замороженной зеленой фасоли
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 3-4 крупные вареные картофелины
- 3 вареных яйца
- 1 вареная морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Фасоль и горошек отварить в подсоленной воде по отдельности в течении 3 минут. Промыть холодной водой: |
|
Курицу освободить от костей и кожицы. Нарезать кусочками: |
|
Добавить нарезанный картофель: |
|
Яйца: |
|
Всыпать фасоль: |
|
Горошек: |
|
Добавить нарезанные мелким кубиком лук: |
|
И морковь: |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом: |
|
Перед подачей охладить: |
|