Очень любим этот салат, поэтому в сезон редиски готовлю его часто.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для заправки майонез соединить с горчицей и чесноком. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить 5-6 минут, мешая: | |
Выложить шумовкой первым слоем. Посолить, поперчить, смазать заправкой: | |
В том же масле обжарить нашинкованные грибы с луком: | |
Вынуть шумовкой и выложить следующим слоем. Посолить, поперчить и полить заправкой: | |
Далее — рубленые яйца. Посолить, смазать соусом: | |
Следующий слой — мелко нарезанная или тертая редиска и соус: | |
Сверху натереть на мелкой терке сыр. Перед подачей настоять салат в холодильнике около часа: | |