|
Очень легкий, вкусный, гармоничный салат.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 50 г кедровых орешков
- Листья салата
- 200 г майонеза
- 4 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки сладкой горчицы
- Соль, молотый черный перец
|
Орешки слегка подрумянить на сухой сковороде: |
|
Печень разрезать на 2-3 части. Обжаривать на небольшом количестве масла 7 минут, помешивая. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Майонез взбить с горчицей и соусом: |
|
Листья порвать руками и выстелить ими дно салатника: |
|
Сверху выложить слоем нарезанное тонкой соломкой (либо натертое) яблоко: |
|
По нему распределить печень: |
|
Посыпать тонко нашинкованным луком: |
|
Густо полить подготовленным соусом: |
|
Посыпать орешками: |
|