- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем «Моя Испания»

Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания"
Готовила этот салат много раз и на праздничный стол, и просто на ужин — и ни разу он не остался незамеченным. Яркий, пестрый, насыщенный и совершенно неповторимый на вкус.
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания" Ингредиенты:

  • 1/2 отварной куриной грудки
  • 200 г феты (брынзы)
  • 2 красных сладких перца
  • 5-6 зубчиков чеснока, зелень
  • Майонез или оливковое масло с небольшим количеством уксуса
  • Соль, молотый черный перец
Перцы вымыть, выложить на решетку, сбрызнуть маслом и запечь:
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания"
Горячие завернуть на 5 минут в пакет:
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания"
Очистить от кожицы, удалить плодоножки, семена и нарезать мякоть полосками:
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания"
Куриную грудку нарезать крупными кусочками:
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания"
Добавить полоски перца:
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания"
Чеснок и зелень измельчить:
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания"
Добавить фету, нарезанную кубиками:
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания"
Посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать:
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем "Моя Испания"