Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем «Моя Испания»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Испанская кухня, Куриная грудка, Сладкий перец, Фета, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем «Моя Испания» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем «Моя Испания»
Автор: Оля,
2010-04-02
5 комментариев
| Просмотров: 5 873
Готовила этот салат много раз и на праздничный стол, и просто на ужин — и ни разу он не остался незамеченным. Яркий, пестрый, насыщенный и совершенно неповторимый на вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перцы вымыть, выложить на решетку, сбрызнуть маслом и запечь: | |
Горячие завернуть на 5 минут в пакет: | |
Очистить от кожицы, удалить плодоножки, семена и нарезать мякоть полосками: | |
Куриную грудку нарезать крупными кусочками: | |
Добавить полоски перца: | |
Чеснок и зелень измельчить: | |
Добавить фету, нарезанную кубиками: | |
Посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать: | |
Рекомендую приготовить:
Оля, подскажите пожалуйста при какой температуре запекать перцы и сколько по времени?
Алиса при 200-210 градусах 10-15 минут.
Спасибо! Очень понравился салатик, делала на Новый год)
Алиса, с праздниками вас…
И вас тоже дорогая Оля! Всего самого самого лучшего!