|
Можно сделать как на общем блюде, так и разложить по бокалам или креманкам. Лучше готовить незадолго до подачи.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек
- 100 г сыра
- 3 яйца
- 1 спелое авокадо
- 1 свежий огурец
- 1 яблоко
- 1-2 зубчика чеснока
- Икра для подачи по желанию
- 200 г майонеза
- Соль, молотый черный перец, лимонный сок
|
В чашу блендера сложить майонез, яичные желтки, очищенное авокадо, чеснок, лимонный сок: |
|
Перемолоть до однородности. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Ингредиенты тонко нашинковать, либо натереть на терке. Выкладывать слоями, перемазывая полученным соусом. Крабовые палочки: |
|
Яблоко: |
|
Яичные белки: |
|
Огурец: |
|
Сыр: |
|
При подаче выложить сверху немного икры: |
|