Posted By
Оля
On
In
Избранные рецепты,Рецепт дня,Салаты,Салаты из овощей и грибов |
12 Comments
Этот салат, как говорится, «и в пир, и в мир». Мои его просто обожают, поэтому зимой готовлю его часто. Сочный, пряный, но при этом хрустящий, освежающий и чрезвычайно полезный.
Ингредиенты:
500 г капусты
1 средняя свекла
Для заправки:
1/2 стручка острого перца
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли (по вкусу)
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана сахара
1/4 стакана уксуса 9%
Капусту тонко нашинковать:
Добавить тертую сырую свеклу:
Смешать все компоненты заправки:
Залить овощи маринадом и перемешать. Поместить в холодильник: