Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из капусты со сметаной «Октябрьский»

Автор: , 2013-11-12 One Comment | Просмотров: 14 850
salat is kapusty so smetanoy_5
Еще один простой салат из капусты.
salat is kapusty so smetanoy_7 Ингредиенты:

  • 400 г капусты
  • 1 сладкий перец
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Сметана
  • Соль, молотый черный перец
Капусту тонко нашинковать. Посыпать сахаром и слегка обмять:
salat is kapusty so smetanoy_2
Добавить тертую морковь:
salat is kapusty so smetanoy_1
Нашинкованный соломкой сладкий перец и яблоко:
salat is kapusty so smetanoy_3
Добавить зеленый лук, лимонный сок. Посолить и заправить сметаной:
salat is kapusty so smetanoy_4
Подавать сразу:
salat is kapusty so smetanoy_6
Представленный рецепт "Салат из капусты со сметаной «Октябрьский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из капусты со сметаной «Октябрьский» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат из морской капусты с оливками
  • Салат из морской капусты с сыром «Нимфа»
  • Салат из капусты с помидорами «Задонский»
  • Салат из морской капусты с тунцом «Гармония»
  • Салат из цветной капусты с помидорами «Алжирский»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲