|
Сейчас уже пошла молодая капуста, так что салаты из нее делаем очень часто.
|
|
Ингредиенты:
- 100 г копченой колбасы
- 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
- 1/4 кочана капусты
- 1 луковица
- 1 столовая ложка ароматного масла
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки уксуса 9%
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Капусту тонко нашинковать. Посыпать сахаром, слегка обмять: |
|
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом: |
|
Колбасу нарезать соломкой: |
|
Добавить отцеженный горошек: |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом с добавлением масла: |
|
Перед подачей настоять минут 15 в холодильнике: |
|