Этот рецепт не зря назван мужским немецким именем, поскольку их любовь к мясным продуктам трудно оспорить. Здесь обязательны две мясные составляющие: отварная говядина, которую желательно ничем не заменять, и ветчина, вместо которой подойдет буженина, любая колбаса, вареные субпродукты или курица.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину мелко нарезать, выложить слоем в салатник и покрыть густой сеткой майонеза: | |
Лук мелко нарубить и выложить следующим слоем. Сбрызнуть уксусом. Обильно полить майонезом: | |
Посыпать яйцом, натертым на мелкой терке. Полить майонезом: | |
Следующий слой — измельченная ветчина: | |
Поперчить и нанести сетку майонеза: | |
Сверху выложить промытые маринованные грибы (если крупные — нарезать): | |
Посыпать мелко тертым сыром: | |
Нанести сетку майонеза и произвольно украсить: | |
Перед подачей охладить: | |