Поскольку в состав этого салата входят помидоры, он получается невероятно сочным. Он будет уместен на праздничном столе, когда традиционно подается большое количество жирных и жареных блюд.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для заправки майонез смешать с зеленью и чесноком: | |
Говядину нарезать небольшой соломкой: | |
Посолить и смешать с заправкой: | |
Выложить смесь слоем на плоское блюдо: | |
Посыпать измельченным луком: | |
Соломкой перца: | |
Присолить и смазать заправкой: | |
Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Посолить и поместить на дуршлаг на 15 минут: | |
Выложить помидоры следующим слоем и промазать заправкой: | |
Густо посыпать натертым на мелкой терке сыром: | |
Полить оставшейся заправкой: | |
Произвольно украсить: | |
Перед подачей хорошо охладить: | |