Своеобразный салат-закуска. У меня было немного продуктов, но количество ингредиентов можно брать на свой вкус, выкладывая слои, пока не закончатся компоненты. Пробуйте обязательно — очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны нарезать кружками. Посолить и оставить на 15 минут: | |
Тертый сыр смешать с измельченной зеленью, чесноком и майонезом: | |
Крекеры выложить первым слоем: | |
Баклажаны быстро зарумянить на небольшом количестве масла с обеих сторон: | |
Каждый кружок смазать сырно-чесночной массой и выложить на крекеры: | |
Помидоры нарезать тонкими кружками и также смазать пикантной массой: | |
Выложить следующим слоем. Слои можно продолжать чередовать до завершения продуктов. Перед подачей настоять в холодильнике пол часа: | |