Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат-гарнир к шашлыку

Автор: , 2010-12-23 4 комментария | Просмотров: 33 638
salat-garnir-k-shashliku_8
Так называемый «китайский салат» на русский манер. Без него у нас не обходится ни одна вылазка на природу. Съедается абсолютно все, сколько бы ни приготовила.
Ингредиенты:Около 1 кг овощей:

  • Желательные — капуста, морковь, редька, сладкий перец
  • По возможности — абсолютно любые овощи

Для маринада:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана уксуса 9%
  • 1/4 стакана растительного масла
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
Все овощи нашинковать или натереть соломкой (чем крупнее, тем вкуснее). У меня в этот раз — морковь:
Салат-гарнир к шашлыку
Черная редька:
Салат-гарнир к шашлыку
Белокочанная капуста, кабачки:
Салат-гарнир к шашлыку
Сладкий перец:
Салат-гарнир к шашлыку
Смешать все компоненты маринада:
Салат-гарнир к шашлыку
Полить им овощи и перемешать:
Салат-гарнир к шашлыку
Подавать к жареному мясу, рыбе птице:
salat-garnir-k-shashliku_9
Представленный рецепт "Салат-гарнир к шашлыку", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат-гарнир к шашлыку Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Гарнир «Сюрприз»
  • Луковый салат с помидорами и гранатом по-узбекски
  • Салат из баклажанов «Селяночка»
  • Салат «Снегурочка»
  • Салат с кальмаром «Мореход»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲