Главная » Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат «Бычье сердце»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжье сердце, лук, Морковь, Салат, Сердце, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат «Бычье сердце» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат «Бычье сердце»
Автор: Оля,
2009-05-26
4 комментария
| Просмотров: 35 217
Салаты из телячьего или говяжьего сердца очень распространены в украинской кухне. Здесь очень важно правильно приготовить сердце, чтобы оно было мягкое на вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями: | |
Сердце вынуть из бульона, очистить от жира, проток и жил: | |
Отварные яйца крупно нарубить и выложить в салатник: | |
Лук пережарить с морковью на сливочном масле: | |
Сердце нарезать тонкой соломкой: | |
Выложить к яйцам: | |
Добавить лук, морковь вместе с маслом со сковороды: | |
Посолить, поперчить, добавить майонез: | |
Тщательно перемешать: | |
Хорошо охладить перед подачей: | |
Рекомендую приготовить:
Очень простенький рецептик на скорую руку.
Вкусное получается блюдо. Спасибо!
Андрей, спасибо.
Очень вкусно и сытно, я ещё немного вареной картошки добавила.