- Харч.ру - http://harch.ru -

Сахарное печенье «Торкетти»

Сахарное печенье Торкетти
Рассыпчатое итальянское сахарное печенье.
Сахарное печенье Торкетти Ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла
  • 60 мл светлого пива
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 250 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

для обвалки

Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и пивом:
Сахарное печенье Торкетти
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на час:
Сахарное печенье Торкетти
Разделить тесто на 24 части:
Сахарное печенье Торкетти
Каждую скатать в шарик, а затем — в жгутик:
Сахарное печенье Торкетти
Полученные изделия обвалять в сахаре:
Сахарное печенье Торкетти
Соединить края и выложить на противень:
Сахарное печенье Торкетти
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета:
Сахарное печенье Торкетти
Можно подавать:
Сахарное печенье Торкетти

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сахарное печенье Торкетти
0
Сахарное печенье Торкетти