|
Рассыпчатое итальянское сахарное печенье.
|
|
Ингредиенты:
- 125 г сливочного масла
- 60 мл светлого пива
- 2-3 столовые ложки сахара
- 250 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
Коричневый сахар для обвалки |
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и пивом: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на час: |
|
Разделить тесто на 24 части: |
|
Каждую скатать в шарик, а затем — в жгутик: |
|
Полученные изделия обвалять в сахаре: |
|
Соединить края и выложить на противень: |
|
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета: |
|
Можно подавать: |
|