Главная » Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Сахарное печенье «Торкетти»

Автор: , 2013-05-07 5 комментариев | Просмотров: 3 619
saharnoe pechenie torketti_10
Рассыпчатое итальянское сахарное печенье.
saharnoe pechenie torketti_01 Ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла
  • 60 мл светлого пива
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 250 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Коричневый сахар для обвалки

Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и пивом:
saharnoe pechenie torketti_02
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на час:
saharnoe pechenie torketti_03
Разделить тесто на 24 части:
saharnoe pechenie torketti_04
Каждую скатать в шарик, а затем — в жгутик:
saharnoe pechenie torketti_05
Полученные изделия обвалять в сахаре:
saharnoe pechenie torketti_06
Соединить края и выложить на противень:
saharnoe pechenie torketti_07
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета:
saharnoe pechenie torketti_08
Можно подавать:
saharnoe pechenie torketti_09
Представленный рецепт "Сахарное печенье «Торкетти»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Сахарное печенье «Торкетти» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Семейное»
  • Печенье «Тропиканка»
  • Печенье «Аида»
  • Печенье «Белоснежное»
  • Печенье «Татарское»

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲