Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Рыбный салат с жареными грибами «У причала»

Автор: , 2010-02-10 3 комментария | Просмотров: 32 560
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой. Лучше всего выбрать благородную — осетрину, стерлядь, семгу или форель.
Рыбный салат с жареными грибами "У причала" Ингредиенты:

  • 300-400 г отварной рыбы
  • 1 плавленый сырок
  • 2 яйца
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок укропа
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец
Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Лук обжарить с морковью. Отцедить от масла. Посолить:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Отдельно обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Масло также удалить:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Рыбу освободить от костей и выложить первым слоем. Сдобрить солью и перцем:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Смазать соусом и выложить жареные грибы вторым слоем:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Слой соуса:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Сверху натереть вареные яйца:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Смазать соусом:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Следующий слой — жареная морковь с луком:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Немного соуса:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Следующий слой — натертый подмороженый сырок:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Верх залить остатками соуса:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Произвольно украсить:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Перед подачей охладить:
Рыбный салат с жареными грибами "У причала"
Представленный рецепт "Рыбный салат с жареными грибами «У причала»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбный салат с жареными грибами «У причала» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Рыбный салат «Айсберг»
  • Картофельное пюре с жареными грибами
  • Салат с жареными баклажанами «Неаполь»
  • Салат с жареными лисичками «Беловежский»
  • Деликатесный рыбный салат «Черчилль»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲