Этот салат — просто праздник вкуса. Яркий, сочный, свежий… Очень много ингредиентов, но вы можете взять только те, которые вам по вкусу и кошельку на данный момент.
|
|
Ингредиенты:
Для заправки:
Соль, молотый черный перец |
|
Соединить все компоненты соуса: | |
Креветки очистить и припустить в течении пары минут на небольшом количестве масла. Остудить: | |
На большое блюдо выложить порванные руками листья салата: | |
Сверху распределить кусочки тунца. Обильно полить соусом: | |
Следующим слоем выложить оливки: | |
Между ними распределить половинки черри: | |
И половинки перепелиных яиц. Поперчить и полить соусом: | |
Посыпать тонко нашинкованным сладким перцем: | |
Сверху выложить ломтики семги: | |
Далее — слой мелко нарезанных огурцов: | |
Сверху выложить креветки. Присолить: | |
Посыпать тонко нашинкованным луком. Залить остатками соуса: | |
Всю поверхность обсыпать мелко натертым сыром. Слегка охладить и подать: | |