Простой и доступный способ разнообразить рыбные котлеты.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу, сало, лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере: | |
Добавить яйцо, соль, специи (немного зелени по желанию) и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие лепешки: | |
На середину каждой выложить крабовую палочку: | |
Края лепешки соединить и прокатать зразу между ладонями, придавая ей продолговатую ровную форму: | |
Полученные изделия слегка обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть. Огонь убавить: | |
Накрыть крышкой и жарить еще 2-3 минуты: | |
Подавать сразу горячими: | |