Блюдо из детства. Его часто готовила моя мама. Предлагаю его вам, поскольку вкус просто потрясающий.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу нарезать. Морковь натереть на терке: | |
Лук обжарить на растительном масле: | |
Добавить морковь и подрумянить: | |
Добавить томатную пасту, кетчуп и потушить: | |
Влить 2 стакана воды, положить лавровый лист, специи, соль и загустить: | |
Рыбу нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: | |
Рис сварить до готовности: | |
Добавить рыбный фарш: | |
Всыпать 2 столовые ложки сухарей, вбить яйцо: | |
Посолить, поперчить и вымешать: | |
Мокрыми руками сформовать рыбные тефтели и обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон: | |
Выложить тефтели в форму для запекания: | |
Залить томатным соусом с овощами: | |
Поставить в духовку на 15 минут: | |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: | |