Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыбные тефтели в томатном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Морковь, Рис, Рыбные тефтели, Рыбный фарш, Сухари, томат, Томатный соус, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Рыбные тефтели в томатном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рыбные тефтели в томатном соусе
Автор: Оля,
2009-04-04
One Comment
| Просмотров: 8 766
Блюдо из детства. Его часто готовила моя мама. Предлагаю его вам, поскольку вкус просто потрясающий.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу нарезать. Морковь натереть на терке: | |
Лук обжарить на растительном масле: | |
Добавить морковь и подрумянить: | |
Добавить томатную пасту, кетчуп и потушить: | |
Влить 2 стакана воды, положить лавровый лист, специи, соль и загустить: | |
Рыбу нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: | |
Рис сварить до готовности: | |
Добавить рыбный фарш: | |
Всыпать 2 столовые ложки сухарей, вбить яйцо: | |
Посолить, поперчить и вымешать: | |
Мокрыми руками сформовать рыбные тефтели и обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон: | |
Выложить тефтели в форму для запекания: | |
Залить томатным соусом с овощами: | |
Поставить в духовку на 15 минут: | |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: | |
Рекомендую приготовить:
Рецепт неплохой , но не стоит добавлять кетчуп особенно тот, который показан на фото. Он дает блюду сладкий привкус, мне вкус понравился, а мужу не очень. лучше добавить больше томата.