Очень люблю их еще со студенческой поры. Рыбу можете брать абсолютно любую.
|
|
Ингредиенты:На 2 вафельных коржа:
|
|
Рыбу, лук, сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: | |
Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить: | |
Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут: | |
В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой: | |
Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри): | |
Острым ножом нарезать на порционные куски: | |
Смочить в кляре: | |
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: | |
Подавать сразу с любимым соусом и овощами: | |