Невероятно вкусные щи. Я люблю их делать с молодой капустой, но можно с любой. Рекомендуется гарнировать расстегаями или пирожками с рыбой и картофелем.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюлю для варки щей сложить нарезанную шашками капусту: | |
Крупно нарезанную морковь: | |
Нарезанный кружками картофель: | |
Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 15 минут: | |
В это время в рыбный фарш добавить яйцо, сухари, посолить, поперчить и вымесить: | |
Из полученного фарша мокрыми руками сформовать фрикадельки средней величины: | |
В кипящие щи заложить фрикадельки: | |
Когда фрикадельки всплывут, заложить зелень и чеснок: | |
Влить кетчуп, посолить, добавить специи и варить еще около 7 минут: | |
Настоять под крышкой 15 минут и подать: | |