Эти нежнейшие фрикадельки просто тают во рту. Вкусный и легкий ужин гарантирован.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перемолоть рыбу, кальмары, сало: | |
Вбить яйцо, всыпать сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы небольшие фрикадельки: | |
Зарумянить со всех сторон на растительном масле, слегка встряхивая сковороду: | |
В небольшом количестве холодных сливок развести муку: | |
Остальные сливки подогреть. Тонкой струйкой влить разведенную муку: | |
Постепенно ввести весь сыр: | |
Добавить специи, соль по вкусу и довести до кипения: | |
В полученный соус положить фрикадельки и томить на небольшом огне минут 15-20: | |
Я люблю с рисом, обильно полив соусом и посыпав укропом: | |