- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные биточки с крабовыми палочками

Рыбные биточки с крабовыми палочками
Легкие, пышные, сочные…
Рыбные биточки с крабовыми палочками Ингредиенты:

  • Около 600 г рыбного филе
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 1 крупная картофелина
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Мука или сухари для панировки (по желанию)
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Пропустить через мясорубку рыбу, крабовые палочки, лук, картофель:
Рыбные биточки с крабовыми палочками
Добавить сметану, соль, специи, зелень. Вбить яйцо и вымесить:
Рыбные биточки с крабовыми палочками
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки:
Рыбные биточки с крабовыми палочками
Запанировать и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыбные биточки с крабовыми палочками
Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Рыбные биточки с крабовыми палочками
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
Рыбные биточки с крабовыми палочками