Нежнейшее блюдо. Можно подать на праздничный стол в качестве горячего.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рбное филе промыть, сбрызнуть лимонным соком и поставить в хододильник: | |
Вымыть овощи и почистить: | |
Картофель крупно нарезать: | |
Морковь нарезать полукружьями: | |
Луковицу крупно нашинковать: | |
Печень трески выложить из баночки вместе с маслом: | |
Рыбное филе нарезать поперек ломтиками: | |
Посыпать специями: | |
В форму для запекания выложить слой картофеля: | |
Сверху распределить рыбу: | |
Сверху — морковь: | |
Разложить слой лука: | |
При желании посыпать зеленью укропа. Смазать поверхность майонезом: | |
Очень аккуратно все перемешать: | |
По поверхности распределить кусочки печени трески. Залить все маслом: | |
Форму плотно накрыть фольгой: | |
Поставить в духовку на 30 минут: | |
Затем фольгу снять и запечь еще немного до зарумянивания: | |
Вот примерно так: | |
Подавать порционно со свежими овощами: | |