Блюдо-неженка. Сытное, простое и очень полезное.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Пропустить через мясорубку размоченную и отжатую булку, рыбное филе, сало, лук, чеснок. Добавить мясной фарш, яйцо, соль, специи, зелень и вымесить: | |
Из полученного фарша мокрыми руками сформовать средние фрикадельки: | |
Выложить в смазанный маслом лоток на некотором расстоянии друг от друга: | |
Отправить в духовку при 200 градусах примерно на 15 минут: | |
В это время капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут: | |
Лоток вынуть из духовки. Равномерно распределить брокколи между фрикадельками: | |
Сметану смешать с мукой, 1/2 стакана воды и солью. Полученным соусом равномерно залить запеканку: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Вернуть лоток в духовку еще на 15 минут: | |
Можно гарнировать отварным рисом или макаронами: | |