Очень нежная запеканка. Фасоль здесь легко можно заменить цветной капустой, брокколи, либо зеленым горошком.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Фасоль нарезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде около 5 минут: | |
Лук пассировать на сливочном масле: | |
Спагетти отварить до готовности и промыть: | |
В миске соединить нарезанную средними ломтиками рыбу, спагетти, фасоль, лук. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать: | |
Массу выложить в смазанную форму для запекания: | |
Равномерно залить яйцами, взбитыми со сливками и небольшим количеством соли: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать 25-30 минут или до желаемой степени румяности: | |