- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбная поджарка с кунжутом

Рыбная поджарка с кунжутом
Рецепт из разряда очень простых и малотрудозатратных. Но съедается такая рыбка еще быстрее, чем готовится.
Рыбная поджарка с кунжутом Ингредиенты:

  • Около 500 г филе жирной рыбы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки кунжута
  • Соль, молотый перец, молотый имбирь по вкусу
Филе нарезать средними кусочками. Замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, лимонного соуса, соли и специях. Добавить кунжут:
Рыбная поджарка с кунжутом
На сковороде раскалить пару ложек масла и выложить куски рыбы:
Рыбная поджарка с кунжутом
Жарить около 5 минут, периодически помешивая:
Рыбная поджарка с кунжутом
Подавать сразу, посыпав свежими семенами кунжута:
Рыбная поджарка с кунжутом