Сдобная дрожжевая пицца с малосольной семгой и судаком под соусом тар-тар. Я добавляю в соус каперсы, маслины и оливки, но можно использовать только огурцы.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Тесто раскать и выложить на смазанный маслом противень: | |
Рыбу тонко нарезать: | |
Огурцы нарезать мелкими кубиками: | |
Маслины (оливки) нарезать кружочками: | |
Сыр натереть: | |
Рыбное филе разложить вперемежку по тесту: | |
Майонез смешать с огурцами, каперсами, маслинами, лимонным соком: | |
Намазать полученный соус сверху рыбы: | |
Густо посыпать сыром: | |
Поставить в духовку на 20 минут: | |
Слегка остудить: | |
Порционно нарезать: | |