Эту наивкуснейшую рыбку нам подавали в Суздале на Масленницу. Можно готовить на порционных сковородках или в горшочках.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крупно нашинкованные грибы обжарить с луковицей. Посолить: | |
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Добавить рубленые вареные яйца, укроп. Посолить и перемешать: | |
Полученную массу выложить слоем на дно формы для запекания: | |
Сверху разложить грибы с луком: | |
Рыбу нарезать порционными кусками. Обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон: | |
Выложить на грибы, поперчить: | |
Сверху залить сметаной: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать около 20-25 минут до красивой румяной корочки: | |
Подавать, посыпав зеленью: | |