- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба, запеченная под сыром по-житомирски

Рыба, запеченная под сыром по-житомирски
Довольно простое блюдо, которое готовлю, когда остается отварной картофель.
Рыба, запеченная под сыром по-житомирски Ингредиенты:

  • Около 600 г филе любой рыбы
  • 200 г твердого сыра
  • 4 вареные картофелины
  • 1-2 маринованных или соленых огурца
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Картофель, помидоры, огурцы, лук нарезать на кусочки среднего размера:
Рыба, запеченная под сыром по-житомирски
Добавить нарезанное средними ломтиками рыбное филе:
Рыба, запеченная под сыром по-житомирски
Все хорошо посолить, посыпать специями. Аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания:
Рыба, запеченная под сыром по-житомирски
Густо посыпать тертым сыром:
Рыба, запеченная под сыром по-житомирски
Поместить в духовку при 200 градусах:
Рыба, запеченная под сыром по-житомирски
Запекать 15-18 минут:
Рыба, запеченная под сыром по-житомирски