Попробовала такой батончик у друзей на пикнике (там его запекали над углями). Очень понравился и решила повторить дома, внеся небольшие изменения. Вкусно, что просто язык не поворачивается фаст-фудом назвать…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Срезать сверху 1/3 треть батона: | |
Из нижней части вынуть мякиш. Из верхней тоже можно немного удалить: | |
Рыбу нарезать средними кубиками. Добавить майонез (сметану), тертый сыр, зелень, чеснок. В начинку также хорошо идут помидоры (у меня не оказалось под рукой). Щедро посыпать специями и перемешать: | |
Полученной массой наполнить выемку в батоне и накрыть хлебной «крышкой»: | |
Положить батон на лист фольги, края поднять и соединить сверху. Поместить на поднос и поставить в духовку при 200 градусах на 10 минут: | |
Затем фольгу развернуть, «крышку» батона смазать майонезом (сметаной) и вернуть в духовку: | |
Через 7 минут «крышку» снять и зарумянивать рыбу еще 10 минут: | |
При подаче нарезать батон поперек вместе с «крышкой» ломтями: | |