Такую рыбку с удовольствием едят даже те, кто довольно прохладно относится к рыбным блюдам. Идеальный гарнир — картофельное пюре.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу промыть и нарезать порционными кусками: | |
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью: | |
Смочить во взбитых яйцах: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: | |
Пока рыба жарится, на другой сковороде пассировать крупно нарезанный лук: | |
Добавить морковь и обжарить, помешивая: | |
Куски рыбы выложить в посуду для тушения: | |
Поперчить и густо смазать майонезом: | |
Сверху толстым слоем выложить зажарку, присолить: | |
По поверхности распределить оставшийся майонез: | |
Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20 минут. Снять с огня и дать настояться: | |
Подавать, посыпав укропом, с картофельным пюре: | |