Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыба, тушеная в майонезе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Майонез, Морковь, Рыба, Рыбное филе . Похожие фоторецепты блюда Рыба, тушеная в майонезе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рыба, тушеная в майонезе
Автор: Оля,
2010-03-15
6 комментариев
| Просмотров: 50 004
Такую рыбку с удовольствием едят даже те, кто довольно прохладно относится к рыбным блюдам. Идеальный гарнир — картофельное пюре.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу промыть и нарезать порционными кусками: | |
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью: | |
Смочить во взбитых яйцах: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: | |
Пока рыба жарится, на другой сковороде пассировать крупно нарезанный лук: | |
Добавить морковь и обжарить, помешивая: | |
Куски рыбы выложить в посуду для тушения: | |
Поперчить и густо смазать майонезом: | |
Сверху толстым слоем выложить зажарку, присолить: | |
По поверхности распределить оставшийся майонез: | |
Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20 минут. Снять с огня и дать настояться: | |
Подавать, посыпав укропом, с картофельным пюре: | |
Рекомендую приготовить:
Спасибо за очень простой, но потрясающе -вкусный рецепт приготовления рыбки!Наш ужин прошёл в сплошном безмолвии ,а всё из-за того, что никто не хотел ни на минуту отрываться от этой удивительной рыбки. И даже дети были в восторге!!!!!
очень вкусно.самое главное просто и не дорого.
Я уже очень давно так рыбку делаю(правда в духовке запекаю)И всегда это очень вкусно
Оленька, подкажите, а обжаривать рыбу предварительно обязательно? Нельзя её, как мясо, покрыть зажаркой с майонезом сырой и отправитьв духовку?
Ирина, просто так вкуснее, но вы можете сделать более «здоровый» вариант…
Неее, хочу вкуснее!