Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Рыба, тушеная с молодой капустой по-венгерски

Автор: , 2012-05-25 3 комментария | Просмотров: 7 797
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
На первый взгляд необычное сочетание получается вкусным — делала и с треской, и с горбушей, и со скумбрией. вот-вот появится на прилавках, а пока я ее заменила пекинкой.
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски Ингредиенты:

  • 800 г любой рыбы
  • 1 небольшой кочан молодой капусты (можно пекинской)
  • 1 сладкий перец
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный, перец горошком, ларовый лист, гвоздика, чабрец
Рыбу нарезать поперек стейками, либо филе нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить:
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
Обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить на блюдо:
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
В сотейнике на масле пережарить с морковкой:
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
Всыпать нашинкованную капусту, поперчить и жарить, мешая, 2-3 минуты:
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
Добавить нарезанные кубиками сельдерей, сладкий перец. Перемешать:
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
Положить томатную пасту, специи. Обжарить:
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
Влить пол стакана воды, посолить и протушить под крышкой минут 5:
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
Затем разложить по поверхности овощей подготовленные куски рыбы (можно посыпать чесноком). Накрыть крышкой и потомить пару минут. Огонь отключить и настоять рагу под крышкой 15-20 минут:
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
Перед подачей аккуратно перемешать. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварной рис:
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
0
Рыба, тушеная с молодой капустой по венгерски
Представленный рецепт "Рыба, тушеная с молодой капустой по-венгерски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба, тушеная с молодой капустой по-венгерски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыба, тушеная в майонезе
  • Курица, тушеная с капустой
  • Тушеная капуста «Карбонара»
  • Галушки гуцульские с молодой капустой
  • Капуста, тушеная с мясом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲