Очень легкое блюдо с минимумом калорий. Для него можно использовать абсолютно любые овощи, которые у вас есть: сладкий перец, баклажаны, фасоль, морковь, репу, свеклу, любую капусту и т.п. Я же предлагаю вам свой любимый вариант.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу вымыть, сбрызнуть лимоном и нарезать порционными кусками: | |
Овощи очистить и нарезать кольцами: | |
Фольгу нарезать квадратами: | |
Смазать майонезом или сметаной: | |
Выложить слой картофеля. Посыпать черным перцем: | |
Выложить филе и натереть приправой для рыбы: | |
Сверху поместить лук: | |
Обложить кабачками: | |
Накрыть ломтиками помидоров и хорошо посолить: | |
Плотно завернуть в фольгу: | |
Запекать около 45 минут на сильном огне: | |
Подавать порционно прямо в фольге с любимым соусом, посыпав чесноком и зеленью: | |