|
Очень легкое блюдо с минимумом калорий. Для него можно использовать абсолютно любые овощи, которые у вас есть: сладкий перец, баклажаны, фасоль, морковь, репу, свеклу, любую капусту и т.п. Я же предлагаю вам свой любимый вариант.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе (лучше взять пожирнее)
- 2-3 картофелины
- 1 кабачок
- 2-3 помидора
- 1 луковица
- Майонез или сметана
- Соль, молотый черный перец, приправа для рыбы
|
Рыбу вымыть, сбрызнуть лимоном и нарезать порционными кусками: |
|
Овощи очистить и нарезать кольцами: |
|
Фольгу нарезать квадратами: |
|
Смазать майонезом или сметаной: |
|
Выложить слой картофеля. Посыпать черным перцем: |
|
Выложить филе и натереть приправой для рыбы: |
|
Сверху поместить лук: |
|
Обложить кабачками: |
|
Накрыть ломтиками помидоров и хорошо посолить: |
|
Плотно завернуть в фольгу: |
|
Запекать около 45 минут на сильном огне: |
|
Подавать порционно прямо в фольге с любимым соусом, посыпав чесноком и зеленью: |
|
Представленный рецепт "Рыба с овощами в фольге по-монастырски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Зелень,
Кабачки,
Картофель,
Лимон,
лук,
Майонез,
Морковь,
Овощи,
Помидоры,
Сметана,
Фасоль,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Рыба с овощами в фольге по-монастырски Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы,
Рецепт дня
Вчера приготовила на ужин рыбку по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Только я фольгу смазывала подсолнечным маслом, а картошку майонезным соусом( свежая зелень, чеснок, молотый черный перец), лук немного пережарила и сверху потом все обмазала остатками соуса. Мужу понравилось, хотя он не очень любит рыбу
Сделала все по рецепту (использовала осетрину и треску), муж только что съел с осетриной, оценил как неплохо